• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Листогиб ZW-2150/1
  • Артикул:
    ZW-2150/1
Цену уточняйте

Спасибо за заявку!

Задать вопрос по товару

Как вам ответить?

Назначение устройства

Ручной листогиб ZW-2150/1 выполняет высококачественную, исключительно быструю гибку листов оцинкованной стали толщиной 0,90 мм, алюминия - 1,2 мм, нержавеющей стали - 0,70 миллиметров, меди - 1 мм. 

Модель обладает следующими конструктивными преимуществами:

  • высококачественная прижимная балка (обеспечивает оптимальную силу прижима металла);
  • исключительная прочность конструкции (листогибочный агрегат устойчив к различным производственным вибрациям);
  • наличие ряда дополнительных комплектующих, которые упрощают работу с оборудованием.

Агрегат компактен, надежен и прост в обслуживании, поэтому пользуется популярностью на отечественном рынке. Машина укомплектована удобным задним столом и передними упорами для предельно эффективной работы оператора. Благодаря наличию эргономичной осадочной планки полосы металла, которые отсечены, не падают. Стальная гибочная балка толщиной 2 сантиметра имеет высокую степень износостойкости и не деформируется в течение всего срока службы. Модель укомплектована угломером до 145 градусов и ограничителем угла. Кроме того, оборудование оснащена системой регулировки прижима листа и газо-масляным компенсатором. Для резки металлических листов установлен высококачественный нож и направляющая для него.

Конструкция и оснащение

Высокотехнологичная конструкция, удобство в использовании и исключительная надежность позволили этой модели стать одной из самых востребованных в своем сегменте. Установка листогиба в цеху позволяет в значительной степени увеличить производительность предприятия, а высокая износоустойчивость всех элементов установки дает возможность сократить амортизационные расходы.

Польские листогибы Минск и другие города Беларуси предлагают в очень широком ассортименте благодаря их оптимальному соотношению качества и цены. Кроме того, выпускает продукцию соответствующую всем требованиям к эргономичности, безопасности, прочности и качеству исполнения.


Элементы машины

Задний Стол

Передние упоры

Осадочная Планка ­- охраняет отсеченные полосы от падения.

Гибочная балка 2 см сталь

Угломер до 145 градусов

Ограничитель угла

Система регулирования прижима

Нож

Направляющая для ножа

Газо-масленый компенсатор